Но тот только улыбался ей, приближаясь к её лицу. Когда его губы оказались совсем близко, и он, уже было, хотел поцеловать невесту, до его слуха долетел спокойный, но угрожающий голос:
-Укушу.
Не сдержавшись, шаман, немного отдалившись от девушки, громко засмеялся.
-Анна… - тихо произнёс он, заключая девушку в объятия и слегка касаясь её губ. В эту же секунду Йо почувствовал, как его нижнюю губу слегка сжали и потянули на себя. Парня такой расклад  даже более устроил, и он, высвободив нижнюю губу, лишь сильнее прижался к губам девушки. Через секунду он снова почувствовал, что его нижнюю губу прикусили, но уже куда заметнее и сильнее. Немного отдалившись от девушки, шаман ехидно улыбнулся ей.
-Это ты так меня кусаешь?
Ответ не заставил себя долго ждать:
-Будешь умничать – прокушу до крови. – ехидно улыбаясь в ответ, спокойно выдала девушка.
Йо, лишь шире улыбнувшись словам девушки, вновь резко накрыл её губы поцелуям, проникая в ротик девушки. Спустя мгновение, парень почувствовал, как его нижнюю губу снова прикусили, но на этот раз уже болезненно. Почувствовав резкую боль, Йо дёрнулся, отстраняясь от невесты. Та сразу же отпустила его губу.
-Амма, бовно же! – обиженным голосом произнёс шаман, обхватив свою нижнюю губу зубами, пытаясь унять боль.
-Я тебя предупреждала, чтобы ты не лез.  Сам напросился. – сказала – как отрезала.
Состроив обиженную мордашку, Йо, отпуская свою губу, приблизился к лицу своей невесты и слегка потёрся щекой о её щеку.
-Больно так…
-А ты думаешь, тебе от этого станет легче?
Почувствовав кончик носа на своей щеке, который нежно прошёлся по ней, девушка услышала тёплый голос:
-Мне уже легче.
Услышав такой родной и привычный тон своего жениха, Анна прикрыла глаза, слегка повернув голову лицом к парню. Тот, немного от неё отдалившись, приблизился лицом к её шее и прошёлся по ней языком, оставляя за собой на её коже слегка влажную дорожку.
-Йо… Зачем…
-Ты же сама мне запретила прикасаться к твоим губам, да ещё и мои покалечила. – слегка улыбнулся шаман, нежно поцеловав невесту в подбородок.
-Сам виноват…
-Конечно же, я виноват… - мягкий шёпот прямо возле ушка разрядом пронесся по телу девушки, и в следующую секунду она почувствовала, как пальцы шамана легко ухватились за края белой рубашки на её теле и медленно начали тянуть их вниз, с каждым мгновением всё больше оголяя хрупкие плечи девушки.
Не в силах больше сопротивляться нежному порыву жениха, Анна прикрыла глаза, слегка выгнувшись в спине навстречу парню, тем самым помогая ему снять с себя рубашку. Стянув её со своей невесты и отбросив в сторону, Йо в одну секунду прижался к девушке, чувствуя своим телом обнажённое тело Анны, отчего кровь просто закипела в венах и, как казалось шаману, с новой силой забурлила в нём, разнося по всему его телу жар.
Почувствовав на себе тёплое тело жениха, девушка в одно мгновение обхватила его спину маленькими ручками, прижимая парня к себе. Тонкими пальчиками она легко вырисовывала на его спине замысловатые узоры, зарываясь, в это время, носом в его густые тёмные волосы и блаженно закрывая глаза.
Отпрянув от девушки буквально на сантиметр, парень заглянул в её лицо, и, увидев её приоткрытые губы и закрытые глаза, потянулся было к ней, как вдруг телефонный звонок, раздавшийся где-то близко, уже в который раз за утро, заставил пару оторваться друг от друга.
-Й… Йо… - тихо простонала Анна, когда парень уже опустился к её шее. – Йо, перестань…
Но парень словно не услышал слова девушки, лишь начал покрывать мимолётными поцелуями ею нежную кожу на шее.
-Йо, ты слышишь?.. Телефон звонит… - тихо произнесла Анна, слегка приоткрыв глаза.
-Не слышу… - шепнул шаман, и снова припал губами к её шее.
-Он же… третий раз за утро звонит… Вдруг это Ма… Йо!.. – Анна оборвалась на полуслове, выкрикнув имя любимого, руки которого уже ласкали хрупкое тело девушки. Собрав в себе все силы, она упёрлась руками в грудь парня и слегка отдалила его от себя. – Вдруг это Манта. Он, наверное, волновался, что нас сегодня не было в школе…
Посмотрев в взволнованные глаза своей невесты, Йо легко улыбнулся ей и, мягко коснувшись её губ своими, встал с пола. Оказавшись на ногах, он, нагнувшись, обхватил Анну за талию и легко поставил её на ноги. Сделав пару шагов в сторону в узком коридоре, парень снова нагнулся, подняв с пола белую рубашку, развернулся, подошёл обратно к Анне и накинул ей её на плечи. Всё это было сделано молча и так спокойно и спонтанно, словно Йо каждое утро так поступает с ней, что девушка лишь немного удивлённо смотрела на жениха, втайне наслаждаясь такой заботой и нежностью.
-Как скажешь, милая. – улыбнулся шаман, поцеловав девушку в лоб, и, проскользнув мимо неё, прошёл на кухню.
Слегка улыбнувшись парню в ответ, Анна подошла к телефону, стоящему на небольшой тумбочке, и сняла с него трубку.
-Да?.. – немного рассеянно произнесла она, левой рукой сводя на себе концы рубашки.
-Привет, Анна! – поприветствовал знакомый голос в трубке.
-Привет, Манта. – привычно сухо отозвалась Анна.
-А где Йо? У вас там всё в порядке? Почему вы не пришли сегодня в школу? – одни за другим, посыпались вопросы в ответ.
-Дома. Да… Какое тебе дело? – последний вопрос явно поставил Анну в замешательство, но она всеми силами старалась этого не показывать.
-Да... Я… Просто…
-А я сложно. – отрезала блондинка.
-Я просто волнуюсь за вас, ты же знаешь…
-Не нужно волноваться, у нас всё… - Анна не успела закончить, так как в следующую секунду почувствовала тёплую руку на своей талии, которая, сначала оказавшись с левой стороны, плавно, за её обладателем, переплыла на правую. Всё ещё приобнимая левой рукой девушку, правую Йо опустил на ладонь Анны, которой она держала телефонную трубку. Мягко забрав из её пальчиков трубку, парень нежно улыбнулся слегка обескураженной невесте и еле слышно прошептал:
-Я сам. – после этих слов он, едва ощутимо, коснулся губами щеки девушки и в ту же секунду приложил трубку к уху. – Привет, Манта!
-Йо! Привет! У вас всё в порядке? – послышался радостный голос из трубки.
-Да, у нас всё замечательно… - произнёс Йо, с улыбкой глядя в след, удаляющийся на кухню, невесте.
-Точно? Я так волновался, сегодня же была контрольная, а Анна никогда их не пропускала… Да она вообще никогда не пропускала занятия!.. – поток слов парня был просто неисчерпаем.
-Ахахаха, да, знаю. Просто, ночью... эмм... у нас прорвало трубу, и мы всю оставшуюся ночь и утро собирали воду, потом ждали, пока приедет мастер, не вызывать же его ночью. – улыбаясь, произнёс шаман.
Стоявшая, в это время, у плиты Анна не переставала удивляться спокойствию своего жениха, который так легко разговаривал со своим другом и выдвигал ему, взятую из головы, крайне оригинальную причину их отсутствия на занятиях.
-Правда? Ничего себе! Сейчас-то всё нормально? Ничего не испортилось? – заволновался голос в трубке.
-Нет, слава духам, мы вовремя заметили. – усмехнулся Йо, закинув одну ногу за другую и облокотившись локтем руки с трубкой на тумбочку, левой почёсывая затылок.
-Это отлично! Анна, наверное, в бешенстве! – усмехнулся Манта.
Йо тут же повернул голову в сторону кухни, встретившись взглядом с невестой, улыбнулся ей и, не отрывая от неё глаз, сказал:
-Нет, она и не злилась.
-Что?! Ты серьёзно? Анна не злилась? Похоже, тебе вода в уши попала и дошла до той части головного мозга, которая отвечает за…
-Нет, Манта, пожалуйста, только не эти глубины анатомии!.. – взвыл Йо, зажмурив глаза и приложив левую руку к лицу.
-Ахаха! – в трубке раздался звонкий смех. – Хорошо, так и быть, уговорил. Но знай, это последний раз, в следующий я таки расскажу тебе, какую конкретно часть ты повредил.
-Договорились. – засмеялся Йо. – Ты сегодня зайдёшь к нам?
-Не знаю, сейчас я иду на дополнительные занятия по английскому, потом ещё на японский…
-В общем, тебя не ждать? – сказанное, скорее, звучало как утверждение.
-Скорее всего, нет. Жалко, я надеялся с тобой сегодня увидеться! – послышался расстроенный голос.
-Да, мне тоже. – немного опустил голову Йо. – Ну ладно, не последний день ведь живём!
-Тут ты прав! – рассмеялся парень. – Ладно, мне пора, увидимся завтра!
-Удачи, пока, Манта! – улыбнулся Йо и положил трубку на рычаг.
Солнце давно высоко стояло в небо, нескромно бросая лучи прямо в лицо выпрямившемуся парню. Тот, уловив тёплые лучики, закинул руки за голову и блаженно улыбнулся, закрыв глаза. С кухни уже можно было учуять приятные запахи, и Йо, сладко потянувшись, направился к этим самым запахам.
-Ловко ты. – спокойно сказала девушка, сидя за небольшим столом и попивая горячий чай, когда услышала шаги на кухне.
Вошедший лишь мягко улыбнулся на слова невесты.
-Не я виноват, жизнь вынуждает. – философски-спокойным тоном произнёс он и тут же рассмеялся, усаживаясь напротив девушки.
-Ну-ну. – скептично произнесла Анна, беря в рот очередную порцию риса. Прожевав, она отложила палочки и, положив, согнутые в локтях, руки на стол, посмотрела на жениха. – Ты мне вот что скажи: в объяснительной нам что писать?
Йо, подняв непонимающие глаза на невесту, энергично жевал рис, и, проглотив его, спросил:
-В какой объяснительной?
-Которую с нас в школе потребуют, за пропуск.
-Ну, Анна, у нас ведь были причины… - начал шаман, как его перебило недовольное фырканье невесты.
-Да, а в объяснительной так и напишем: мы отсутствовали в школе, потому вчера первый раз… - заметив улыбающегося шамана, Анна резко замолчала и, схватив со стола палочку, швырнула её в парня. – Потому что вчера мой жених первый раз показал мне, что он не Король Шаманов, а Король извращенцев, причём не будущий, а настоящий.
Йо громко рассмеялся в ответ на слова невесты, беря в руки одну из своих палочек и протягивая её девушке. Затем он, встав, поднял с пола брошенную палочку, кинул её в, стоящее рядом, мусорное ведро и принялся искать для себя в шкафчике новую палочку.
-Хорошо, такой вариант тебе не нравится. Тогда, предлагаю ту же ситуацию с трубами. – присаживаясь, с новой палочкой в руках, напротив, улыбнулся парень.
Анна скептично хмыкнула.
-Да, прекрасный вариант. А потом они придут, увидят, что у нас всё в порядке и…
-Ты думаешь, они обходят каждого, кто отсутствовал в школе, и проверяют на достоверность их записки? – приподнял брови Йо, отпивая из своей кружки. – Но, если ты так волнуешься, я могу «поработать над достоверностью», чтобы у любых вошедших отпали все сомнения. – улыбнулся парень.
-Дааа? – протянула Анна, иронично улыбаясь. – И как ты это сделаешь?
-Как «как»? Сломаю трубу! – пожал плечами Йо, принимая безразличный вид.
-Да что ты. – приподняла брови Анна. – Ну, попробуй.
Парень, снова пожав плечами, отложил парочки в сторону, и, встав, направился к трубе.
-Ты что, дурак?! – закричала Анна, срываясь с места и хватая молодого шамана за руку.
-Ты же сама сказала «попробуй». – ответил он, улыбаясь своей невесте.
Анна от негодования фыркнула и оттолкнула Йо, который лишь немного отшатнулся и засмеялся.
-Ну, Анна, правда, ты же сама мне так сказала… - начал парень, как вдруг блондинка оказалась вплотную стоящей к нему, смотря шаману в глаза.
-Ещё одно слово – и будешь вылизывать весь дом. Языком. – спокойный и мстительный голос Анны заставил шамана лишь улыбнуться.
-Мне больше нравится твоя кожа.
Не ожидая услышать от жениха такие слова, Анна слегка залилась краской, отводя от шамана взгляд.
-Я тебе всё сказала.
-Я знаю. – вновь улыбнулся ей Йо, немного опустив глаза. – Если уж, на сегодня ничего не предвидится… Может, сходим погулять?
Вопрос застал медиума врасплох, и она, стоя боком к окну, вдруг резко повернулась к нему лицом.
-На сегодня предвидятся уроки. Раз уж пропустили занятия, будем дома штудировать учебник. Позвони Манте и узнай, что им…
-Анна… - протянул шаман, сладко потягиваясь.
-… задали. – строго закончила Анна, искоса взглянув на парня. – И не надо на меня так смотреть. – возмущалась она. – Не надо, я сказа… Перестань. Асакура, прекрати сейчас же! – крикнула Анна, развернувшись к шаману лицом.
Тот, услышав недовольный голос невесты, лишь невинно улыбнулся.
-Ну, Анна, такой замечательный день… Погода прекрасная, солнце. Кто может думать об учёбе в такое время? – ласково взглянув на девушку, спросил парень.
-Я. – спокойно выдала Анна, игнорируя его взгляд. – Так что, кончай паясничать и марш за уроки. – последние слова медиум произнесла уже выходя из кухни.
Йо, всё это время провожающий её взглядом, глубоко вздохнул и, бросив ещё один взгляд в окно, направился вслед за девушкой. Выйдя из кухни, он услышал тихие шаги, и после звук хлопнувшей двери на втором этаже. Казалось, все решения приняты, и противиться слову блондинки сейчас было безумием, особенно после этих прогулов. Но только не для дурака Йо, который, судя по всему, и был тем самым безумцем.
-Я буду ждать тебя на улице. – глядя вверх, на второй этаж, с улыбкой крикнул парень и направился к выходу.
Глаза блондинки, заправляющей свою постель, округлились. Она замерла на месте, с одним концом одеяла в руке, пытаясь осмыслить: что только что произошло?
«-Да как он… Да кто… Да кто он такой?! – негодовало девичье сознание. – Как он посмел?»
Щёки девушки слегка покраснели от ярости, и Анна, выпустив из рук одеяло, с трудом пытаясь справиться с непреодолимым желанием задушить этим одеялом горе-жениха, отошла к окну. Маленькие ручки неосознанно сжались в кулачки, впиваясь ногтями в кожу на ладошках. Светлые глаза медиума сверлили крыши соседних домов, но Анна и не понимала, куда направлен её взгляд. Перед глазами будто стоял туман, в душе поднималась новая волна ярости, готовясь снести всё, что встретится на пути этой девушки, которая сейчас всем своим видом больше напоминала девочку-убийцу из национальных фильмов. Не хватало только меча в руках, но боевой Анне он был не к чему.
«Я буду ждать тебя на улице».
-Да что ты о себе возомнил?! – неожиданно громко для себя, крикнула Анна куда-то в распахнутое, ещё с ночи, окно. Спохватившись, она стыдливо прикрыла рот рукой, понимая, что люди не виноваты в таком поведении Йо, да и им вообще не обязательно знать, что происходит в личной жизни этих двоих.
Осознав это, девушка немного наклонила голову вперёд, всё ещё не убирая руку ото рта.
«Я буду ждать тебя на улице».