-Отличный день, говоришь? Видимо, не ты один так считаешь… - недовольно выдала Анна, оглядывая толпы людей.
Шаман, откинувшийся на спинку лавочки, сомкнул руки в «замок» за головой и, прикрыв глаза, вздохнул.
-Да уж, я и не думал, что здесь будет столько народу. – тихо сказал он. – Как-то мы неудачно попали…
-Вот именно. – подтвердила девушка, складывая руки на груди.
-Да ладно тебе, Анна. – ласково сказал парень, приоткрыв один глаз и улыбнувшись своей невесте. – Найдём, чем заняться…
-Тебе надо, ты и находи. Меня эта затея уже раздражает, и, чувствую, дальше будет раздражать только сильнее. – кинула медиум, поворачивая голову в противоположную от парня сторону.
-Не будет. – чувствуя, что напряжение растёт, шаман, выпрямившись, обнял девушку за плечи и привлёк её к себе. – Вот, обещаю: скучно тебе не будет. – с улыбкой добавил он.
Повернув к парню лицо, Анна недоверчиво покосилась на жениха, прищурив глаза.
-Ну да – ну да.
-Ты мне не веришь? – наигранно обиженно спросил шаман, слегка надувая губки.
Девушка запрокинула голову назад, глубоко вздохнув.
-Асакура, ты меня бесишь.
-А я себя не бешу… То есть не бесю… В общем… Ну Анна! – воскликнул парень, когда медиум, фыркнув, встала со скамейки и направилась куда-то в толпу.
Преодолев расстояние между ними в два шага, Йо легко схватил девушку за локоть и немного притянул, разворачивая к себе лицом.
-Извини, я больше не буду… Честно! – виновато сказал парень, глядя в ироничные глаза девушки. – Давай… Эмм… - шаман быстро начал оглядываться вокруг, в поисках какого-нибудь развлечения. – Точно! Давай сходим в парк аттракционов! – возбуждённо предложил Йо, заметив где-то вдалеке видневшийся  край «колеса обозрения».
Анна, покосившись на жениха, закатила глаза.
-О духи, ты гениален. – вздохнула девушка, столкнувшись взглядом с шаманом.
Тот, приняв «щенячий» вид, с мольбой в глазах смотрел на невесту. Ну кто сможет устоять перед этим взглядом? - вопрос, который, мне думается, задавал себе каждый.
-Пошли уже, ребёнок. – спокойно кинула Анна, обходя парня и направляясь в сторону парка.
Йо тут же сорвался с места и, быстро догнав и даже немного перегнав девушку, направился в ту же сторону, что и его спутница, в заветный парк аттракционов.
Идти, как оказалось, нужно было не так долго, как изначально думалось паре; минут через 20 они уже оказались возле высоких железных ворот, выкрашенных в жёлтый цвет и разрисованных рисунками разнообразных цветов. Местами краска слезла, что придавало этим воротам слегка устрашающий вид и делало это место похожим на парк ужасов. За воротами отчётливо можно было разглядеть десятки самых разных развлечений, вплоть до «будки сувениров», где можно было найти кучу немыслимой ерунды. Аттракционы здесь были на любой вкус и цвет: небольшие паровозики, из которых, не умолкая, раздавался смех маленьких детей, карусели, разных размеров «колёса обозрения», и, конечно же, всеми любимые «американские горки».
Глаза Асакуры, в один момент, округлились. Словно маленький ребёнок, он заворожено смотрел на все эти радости жизни, из которых, ни на минуту не стихая, раздавался смех вперемешку с визгами, а местами он смешивался и с откровенными ругательствами. Недолго думая, парень забежал за ворота, в одну секунду оказавшись на территории парка. Здесь, на этом месте, словно начиналась другая жизнь. И даже уже привычный смех здесь казался каким-то особенным, не таким, каким шаман слышал его за воротами.
Анна всё это время, пока её жених старался утихомирить свой восторг, молча разглядывала парк, изредка глубоко вздыхая. Ей он показался самым обычным местом для развлечений, а ворота напомнили калитку старого заброшенного детского сада, которую некому, да и уже незачем приводить в порядок, в отличии от Йо, по мнению которого местами слезшая краска придавала этим воротам некую необычность и таинственность.
Обернувшись к своей невесте, парень легко улыбнулся ей и помахал рукой.
-Анна, идём быстрее, здесь так весело! – крикнул он, жестом призывая её к себе.
-Это глупая затея, Йо. – крикнула в ответ девушка, всё ещё стоя на месте. – Что интересного может быть в этом парке, если у них даже не хватило средств перекрасить ворота?
-Что? Я не слышу тебя! – долетел до Анны голос шамана, который всё так же находился на территории парка.
Вздохнув и поняв, что просто так достучаться до жениха ей не удастся, Анна, наконец-таки сдвинувшись с места, не спеша направилась в сторону парня. Дойдя до ворот и преодолев их пределы, медиум тут же оказалась в атмосфере парка, которая постаралась «поглотить» и её, но девушка оказалась куда упорнее своего жениха и ни на какие соблазнительные милые шалости не поддалась, напротив: её и без того не самое отличное настроение ухудшилось.
-Йо, я говорю, что эта затея… - остановившись рядом с парнем, начала Анна, но голос шамана тут же её перебил:
-Отличная, да, согласен с тобой! – громко сказал тот, стараясь перекричать шум и крики, раздававшиеся со всех сторон.
-Нет, Йо, я совсем не это хотела сказать!.. – снова постаралась начать Анна, как вдруг рука жениха обхватила её запястье и легко потянула девушку на себя.
-Идём, Анна, будет весело, я уверен! – словно специально не давая невесте договорить, парень, всё ещё держа её за руку, направился в центр парка.
Анне ничего не осталось, как, сделав глубокий вдох, повиноваться рвению шамана и пойти вслед за ним.
Искать нужное место им долго не пришлось: касса стояла недалеко от ворот, в самом удачном месте -  в тени. Оформлена она была под стать воротам: разнообразные цветы, замысловатые узоры, фоном для которых послужила жёлтая краска, местами уже слезшая даже больше, чем на тех же воротах. Недалеко, буквально в трёх шагах от кассы, стояли три одинокие лавочки, каждая из которых находилась под своим собственным большим жёлтым зонтом. Зачем они нужны были в тени – не понятно, но Анне, почему-то, на секунду подумалось, что поставлены сюда они были чисто для вида, а может и для защиты от дождя. А Йо… Йо подумал, что неплохо было бы прокатиться на всех горках по очереди, а после на этих самых лавочках поесть сладкой ваты. Зачем были расположены эти жёлтые зонты над ними, видимо, его мало волновало, точнее, не волновало вообще. А если говорить совсем точно, то он вообще не заметил само их существование.
Подлетев к кассе, Асакура уже было ринулся со всего шагу к ней, как вдруг железная хватка его невесты заставила парня резко остановиться.
-Стой. Сначала скажи, на какие именно аттракционы ты собрался? – пристально вглядываясь в лицо жениха, спросила девушка.
Тот на секунду почувствовал себя кроликом под взглядом удава, который, прежде чем съесть свою жертву, решил поиграться с ней хвостом.
-Я… как раз и хотел посмотреть, куда можно сходить… - запинаясь, выдал шаман.
Светлая бровь Анны дрогнула и слегка выгнулась дугой.
-Да? А мне показалось, что ты решил скупить билеты на все возможные аттракционы и прокатиться на каждом. – сказанное, скорее, было похоже на утверждение, нежели на предположение.
-Нет, Анна!.. Конечно, нет… Я правда просто хотел по… - Йо не успел договорить, как вдруг услышал знакомый громкий голос за спиной.
-Асакура, который Йо! – радостно крикнул подбежавший синеволосый парень, в светлой лёгкой майке и синих шортах. В руках у него красовалась палочка с наполовину съеденной розовой сладкой ватой.
-Привет, Хоро! – оборачиваясь к другу и широко улыбаясь, ответил Йо. – О, так ты не один! – добавил он, увидев за спиной шамана подошедших двух юношей и трёх девушек.
-Да? – удивлённо переспросил Хоро-Хоро, оглядываясь назад. – Ааа, ну да. К сожалению…
-Замолчи, ошибка эволюции. – спокойно отозвался один из подошедших юношей, светлокожий темноволосый парень с янтарными глазами. – Привет, Йо, давно не виделись.
-Да уж, давно. – тепло отозвался шаман, ещё шире улыбаясь. - Привет, Рен.
-Хэй, Йо! А ты возмужал за эту неделю! – улыбаясь во все 32 и весело подмигивая, сказал темнокожий парень в лёгких свободных штанах и тёмной футболке.
-Привет, Чоколав! – радостно отозвался шаман. – Да уж, прямо вытянулся!
-Йо! – подбегая к мальчикам, воскликнула синеволосая юная девушка в лёгком светлом платье, и, остановившись около Хоро, живо помахала рукой. – Привет! Не ожидали вас тут здесь увидеть. Привет, Анна!
Вся компания разом оглянулась на светловолосую девушку, стоящую немного поодаль Йо.
-Анна, я тебя не узнал даже! – громко восхитился Хоро, разглядывая девушку. – Отлично выглядишь!
-Привет, Пирика. Спасибо, Хоро. – со свойственным ей холодом, отозвалась Анна.
-Оу, так это Анна? Не узнал. Богатой будешь. – всё так же спокойно изрёк Рен, рассматривая медиума.
-Так уже, Рен. – иронично сверкнув глазами, отозвалась девушка. – Запоздало ты как-то.
-Да он по жизни тормоз!.. – весело выдал Хоро, за что тут же схлопотал подзатыльник. – Эй, руки не распускай!
-Я то же самое советую тебе с языком. – холодно ответил китаец, складывая руки на груди.
-Здравствуй Йо, Анна. – приветливо улыбнувшись, сказала высокая зелёноволосая девушка, только что остановившаяся рядом с Реном. - Не ожидали мы вас тут встретить.
-Привет, Джун. – без лишних эмоций ответила медиум, переводя взгляд на шаманку. – Хах, вы прямо сговорились. Не ты, не Пирика не ожидали нас здесь встретить. Можешь не прятаться Тамао, я тебя самой первой заметила, ещё когда ты Хоро вперёд постоянно выталкивала.
Все взгляды тут же устремились на невысокую розоволосую девушку в белой футболке и тёмных штанах, стоящей за Джун. Шаманка так старательно пряталась, что даже слегка прогнулась в коленях, чтобы наверняка скрыться за высокой китаянкой. Увидев, что все взгляды, включая взгляд самой Джун, направлены на неё, розоволосая робко вышла из-за девушки, и, потупив взгляд, стыдливо опустила голову, заливаясь краской.
-Зд… Здравствуйте, Анна-сама… - слегка запинаясь, тихо выдала Тамао, всё ещё не смея поднять на итако глаза.
Видя, что глаза блондинки мало-помалу наполняются негодованием, мудрая Джун постаралась сразу же взять ситуацию в свои руки и как можно благополучнее развернуть её:
-Анна, не злись, мы все решили сходить прогуляться, а Тамао встретили по пути и буквально силком заставили идти с нами.
-Да, она шла из прачечной. Отговаривалась как могла, но мы не думали, что ты так ждёшь эти вещи… - начала было Пирика, как недовольный голос Анны перебил её:
-Какая разница кто, где и когда? Ты должна была принести эти вещи ещё вчера. Из-за тебя мне пришлось… - медиум осеклась, резко замолчав, и краем глаза глянула на жениха. -…мне пришлось спать в старом кимоно. А утром даже… - второй быстрый взгляд в сторону парня, и его озорная улыбка. –… даже пришлось подшивать это кимоно, так как оно оказалось порванным. И, более того, мне пришлось одеть это платье, так как моё ты… Да прекрати ты уже улыбаться! – не сдержавшись, крикнула медиум, поворачиваясь к Йо лицом и негодующе смотря на него.
Тот лишь звонко засмеялся, с нежностью смотря на невесту.
-Да ладно, Анна, не злись, всё ведь обошлось…
-Замолчи, Асакура, если челюстью дорожишь. – сквозь зубы процедила девушка, зло смотря на шамана.
Парень, осознав, что сейчас самое мудрое, что он может сделать, - это послушаться совета своей невесты и следовать ему, закрыл рот, нежно улыбнувшись любимой девушке.
-Анна, успокойся, будь спокойна, как удав. – стараясь сделать тон как можно более умиротворенным, выдал Чоколав.
-Тебе, видимо, она тоже уже не особо нужна. – тут же ответила Анна, колко взглянув на чернокожего.
Тот, уловив взгляд девушки, в одну секунду прирос к земле, а рот его сам собой словно закрылся изнутри.
Переведя глаза на Тамао, которая всё ещё дрожала как осина на ветру и не смела поднять на итако взгляд, Анна вздохнула и спокойным тоном произнесла: