-Ты здесь, Йо?.. – всеми силами стараясь скрыть волнение в голосе, сказала Анна, всё ещё инстинктивно оглядываясь.
-Да. – последовал короткий ответ, но одной мягкой интонации обладателя этого голоса хватило, чтобы сердце итако стало биться на пару ударов медленней, а голос перестал незаметно дрожать.
-Где ты? – немного уверенней спросила она, оглядываясь на голос.
Ответ снова не заставил себя долго ждать:
-Я здесь. – сказал Йо, стараясь сделать интонацию как можно спокойней.
-Где здесь, дурак? Я же не вижу тебя! – возмутилась Анна, развернувшись к голосу и несмело протягивая руку в пустоту.
Вдруг длинные тёплые пальцы слегка коснулись руки девушки. Тонкие пальчики дрогнули, а по темноте пронёсся еле слышный резкий вздох, и Киояма, тот час, от неожиданности слегка одёрнула руку. Но пальцы снова коснулись её руки и, на этот раз, еле ощутимо прошлись по её кисти, нежно касаясь бледной, холодной, от напряжения, кожи. Тут же осознав, что это пальцы её жениха, медиум глубоко вздохнула, тут же услышав свой вздох возле уха, но на этот раз девушка не отшатнулась, так как этот «приём» уже более-менее уложился в её слабом девичьем сознании.
Не чувствуя больше напряжения в руках Анны, пальцы легко обхватили её запястье и незаметно потянули её в сторону.
-Наконец-то нашёл. – раздался тихий голос возле самого её уха, опалив нежную кожу, отчего итако резко зачерпнула ртом воздух и выдохнула прямо парню в шею. – Не бойся, я здесь. – мягкий шёпот раздался ещё ближе, и медиум поняла это, почувствовав горячее дыхание на своей щеке.
-Я… не боюсь… - слегка сбивчиво произнесла Анна, машинально прикрывая глаза и наслаждаясь тёплым дыханием на своей щеке.
-Как скажешь. – дыхание обожгло её губы, и, в этот же момент, не успев разобраться в собственных чувствах, девушка почувствовала, как мягкие губы слегка прикоснулись к её губам, выдыхая в них. От нахлынувших чувств неожиданности, смешанных со сладостью и нежностью, ноги Анны незаметно подкосились, и она всеми силами постаралась удержаться на них, инстинктивно обхватив шею парня и прижавшись к нему ближе. Всё тело само тянулось к шаману, желая чувствовать его.
Словно поняв немой жест своей невесты, Йо обвил свои руки вокруг её талии и сильнее притянул Киояму к себе, ощущая её маленькое, хрупкое тело в своих руках. Поддаваясь навстречу жениху, Анна прижалась к нему всем телом, чувствуя, как тепло, исходящее от парня, медленно, но верно расползается по всему её телу, согревая её, унимая дрожь в коленках, и страх, на мгновение охвативший её. Найдя своим рукам место в его волосах, итако начала нежно перебивать короткие прядки тёмных волос, которые так послушно проскальзывали сквозь её пальцы.
Оторвавшись от сладких губ девушки, Йо глубоко выдохнул в её губы, обдавая лицо невесты жаром. Медиум последовала его примеру, стараясь восстановить сбившееся дыхание. Но надолго её не хватило – через мгновение губы Киоямы сами потянулись к таким любимым губам шамана. Секунда – и снова губы парня накрыли её, но на этот раз намного уверенней и решительней, нежели в первый раз. Анна горячо отвечала на поцелуй, осознавая, как сильно она скучала по этим губам, нежным прикосновениям, ласковым действиям, заботливым рукам и по самому Йо, тому, который был доступен только ей и только тогда, когда они были одни.
Привычный холод исчез под жаром, исходящим от шамана, и тело Анны уже было таким же горячим, как и тело Йо всего несколько мгновений назад. Казалось, что все страхи и неожиданности вокруг куда-то улетучились, - ни темнота, ни сильное эхо от каждого малейшего звука, ни собственное дыхание в ушах не могло заставить пару оторваться друг от друга.
Вдруг где-то вдалеке, прерывая тишину, раздался громкий визг. В один момент, резко обернувшись на голос, пара испуганно уставилась в сторону, изо всех сил стараясь что-нибудь разглядеть. В визге эти двое сразу узнали голос Пирики и, осознав это, облегчённо вздохнули, снова повернувшись друг к другу лицом.
-Йо, пожалуйста, идём отсюда… – быстро проговорила Анна в пустоту, не отворачивая голову.
Короткий усталый вздох долетел до слуха медиума, и она сразу же поняла, что её жених совершенно не рад этой затее.
-Анна, я прошу тебя, не нужно бояться. – спокойно проговорил он, слегка поглаживая девушку по плечам. – Я буду с тобой, понимаешь? Всегда буду рядом.
Такие надёжные и уверенные слова шамана теплом отдались в сердце итако, но желание поскорее уйти из этого места, почему-то, не ослабело.
-Я не хочу идти дальше, Йо… - начала Анна, но уверенный голос парня перебил её:
-Мы уже здесь. Зашли – значит, должны выйти. – достаточно громко сказал он, с укором смотря на невесту и про себя жалея, что в этой абсолютной темноте он сейчас не видит её лица, а она не может увидеть его взгляд.
Но по виноватому вздоху медиума, он понял, что ей не обязательно было видеть его, чтобы увидеть его взгляд: словно сквозь темноту Анна смогла рассмотреть лицо парня и понять, что он говорит ей всем своим видом.
-Хорошо… - только тихо выдала итако, как Йо сразу же взял девушку за руку и крепко сжал её пальчики в своих, разворачиваясь в сторону и решительно ступая. – Только Йо!.. – взволнованно вскрикнула она, порывисто делая шаг в его сторону, повинуясь напору парня.
-Мм? – шаман тут же остановился, оборачиваясь лицом к невесте.
-Не отходи от меня далеко. – смущённо выдала Киояма и, спустя секунду, тихо добавила: - Пожалуйста…
Улыбнувшись в темноте, казалось, простой, но такой искренней и девичьей просьбе своей девушки, шаман ещё крепче сжал в ладони хрупкие пальчики, стараясь успокоить невесту, и тихо ответил:
-Обещаю. – сказанное тут же долетело до слуха Анны, и она, мимолётно улыбнувшись, более уверенно последовала за женихом.
Где-то вдалеке снова раздался громкий возглас, но на этот раз не женский, а более грубый – мужской. Сразу же, за возгласом, последовал громкий глухой стук, звук упавшего тяжёлого предмета, снова возглас и, в конце, практически бьющий по ушам, оглушительный стук чего-то тяжёлого о пол. Предмет явно был довольно тяжёлым, так как, после его падения, небольшая будка слегка пошатнулась с такой силой, что Анна, от неожиданности, и, боясь, что она потеряет равновесие, вцепилась в плечи жениха железной хваткой. Тот, сразу же после стука, инстинктивно прижал к себе Киояму, чувствуя на своих плечах тонкие пальчики, которые с силой впились в его кожу.
Кульминацией ко всему случившемуся стал громкий, пронзительный вопль. Завершил сие действие чистый, тяжёлый мат, от чего уши у пары просто «свернулись в трубочку». Видно было сразу: человек постарался ну просто на все 200 процентов, с такой душой, с таким рвением, со всем сердцем выругался, словно Бог дал.
В голосе матерщинника компания, вся находившаяся в будке, сразу же узнала Чоколава, который не прекратил грубо выражаться, даже когда поднялся. За всё это время, он несколько раз успел произнести имя «Хоро», имя «Рен» и слово «;%:?*», по которым все сразу же догадались: для чего конкретно Хоро звал с собой в эту будку Рена.
Когда возгласы впереди стихли, пара, словно опомнившись, переглянулась между собой.
-Снова они за старое… - мягко произнёс Йо. Анна почувствовала, что слова её жениха были сказаны с улыбкой.
-Они иначе не могут. – недовольно отрезала она, намекая, что подобное поведение ребят её уже изрядно достало.
Парень лишь звонко рассмеялся на её слова.
-Могут, поверь мне. – уверенно, но нежно сказал он. – Они просто развлекаются.
-Да уж, отличное развлечение. Калечить друг друга, ругаться, постоянно спорить и… - девушка не успела закончить, как вдруг темноту пронзил яркий, кислотно-зелёный свет.
Раздался зловещий грубый смех, и прямо над ними загорелась огромная, нарочито изуродованная кукла, с запутанными седыми волосами, достаточно приличным количеством шрамов на лице и руках, в длинном, тёмном плаще и с красными, светящимися глазами. От неожиданности и испуга, Анна громко вскрикнула, отшатнувшись и упёршись спиной в грудь жениха. Руки она приложила к лицу, закрывая ими рот, и всеми силами стараясь унять дрожь, которая охватила всё её тело.
-Тихо-тихо, Анна… - быстро заговорил Йо, разворачивая девушку к себе лицом и прижимая её дрожащее тело ближе. – Это просто кукла, набитая лампочками.
-Я знаю, что это, идиот… – всхлипывая, но старательно скрывая это, проговорила Киояма, слегка запинаясь и поворачивая голову в сторону, не пытаясь сопротивляться объятиям своего жениха.
Шаман, нисколько не обидевшись на грубые слова невесты, лишь ласково улыбнулся ей и, приподняв её голову за подбородок, заботливо коснулся кончиком носа её щеки. Итако тут же залилась яркой краской и смущённо отвернулась от парня, стараясь не сталкиваться с ним взглядом.
-Пошли скорее. – бросила она, высвободившись из объятий шамана и делая пару шагов вперёд. – Хочу уже поскорее отсюда уйти.
Не став возражать, Асакура подошёл к итако и, дождавшись, пока она пройдёт немного вперёд, направился следом за ней.
Многочисленные посетители парка аттракционов с удивлением оглядывались на будку, из которой, то и дело, раздавались то громкие возгласы, то жуткий грохот, то дикий смех, смешивающийся с бесконечными ругательствами и ужасными матами на самых разных языках. Кто-то из прохожих, беспокоясь – не случилось ли в будке что ужасного, - подошёл к хозяину аттракциона, который всё это время, ни о чём не беспокоясь, спокойно доедал свою булочку за небольшим обеденным столиком, около магазинчика сувениров, и убедительно попросил его посетить-таки свой аттракцион и проверить: всё ли там в порядке. Неохотно, полный мужчина, в длинных тёмных штанах и серой майке с открытыми плечами, встал со своего места и направился к будке. Но не успел он пройти и половины пути, как из выхода, спотыкаясь и задыхаясь, выбежал чернокожий парень. За ним, держась за живот и громко хохоча, выбежал голубоволосый высокий парень и темноволосый бледный паренёк немного пониже ростом, так же, как и его спутник, держась за живот и весело смеясь.
-Чоколав, а ты, оказывается, редкостный трус! – громко воскликнул Хоро, опираясь руками на, согнутые в коленях, ноги и стараясь отдышаться, всё ещё порывисто хохоча.
-Сам ты трус! – мгновенно среагировал шаман, зло оборачиваясь к другу и сверля его взглядом. – Один побоялся идти, и меня теперь трусом называет!
-Эй, чего ты сказал?! – хмуро прищуриваясь, выкрикнул северянин, выпрямив спину и переводя взгляд на чернокожего.
-Хоро просто щедрый, поделился таким весельем со мной. – довольно улыбаясь, выдал Рен, который, за это время, уже успел отдышаться и теперь спокойно стоял чуть поодаль шамана, наблюдая за картиной. – Чего не скажешь о тебе. Орал, как баба.
-Вот-вот! – горячо поддержал китайца парень, краем глаза оглядываясь на него, и тут же переводя глаза обратно на Чоколава. – Девчонки – и те ни разу не взвизгнули! – поднимая палец вверх и особенно делая ударение на слово «девчонки», заявил Хоро.
-Да ну! – громко возразил шаман, нагибаясь и заглядывая в глаза наглому северянину. – То я смотрю, Пирика орала, как потерпевшая! Ну, я-то сразу понял – от восторга! – нарочито иронично, с интонацией истинного ценителя женских эмоций, произнёс Чоколав.
-Ты ещё сестру припиши! – как только речь зашла о его младшей сестрёнке, Хоро тут же забыл все детские шалости и не на шутку разозлился. – Так, стоп! А где Пирика? Они ещё не вернулись? – оглядываясь на Рена и вопросительно глядя на него, спросил он.
Тот, уловив непонимающий взгляд шамана, оглянулся по сторонам и безразлично пожал плечами, мол, делать мне больше нечего, как за твоими сестрёнками присматривать. Расценив этот небольшой жест китайца именно так, как это и выглядело с его стороны, Хоро недовольно поморщился и показал холодному шаману язык. Тот, делая вид, что даже и не смотрит в его сторону, проигнорировал этот жест и продолжил рассматривать парк.
Вдруг внутри будки, уже в который раз, раздался пронзительный визг. По голосу, ребята сразу поняли, что это была девушка. Хотя, здесь можно было обойтись и одной логикой, так как вряд ли Асакура реагирует на что-то так буйно. Чизбургеры, конечно, не в счёт. А так как среди мужской половины не хватало только его одного, ребята сразу встрепенулись, и уже готовились было примерить на себе роль благородных рыцарей и спасти прекрасных дам от страшной, злой резиновой куклы, наполненной лампочками, как вдруг «жертвы» сами выбежали из будки.
Первой из-за двери показалась небольшого роста голубоволосая девочка, которая со всех ног неслась куда-то вперёд, словно не различая дороги. Открыв-таки глаза, она, увидев, что бежит прямо на Хоро, лишь ускорила шаг и рухнула прямо в объятия шамана.
-Там так страшно! – воскликнула она, прижимаясь к брату и всё сильнее и сильнее шмыгая носом. – Братик, почему ты не пошёл со мной? Я так испугалась!.. – жалостливо сказала она и залилась слезами.
Хоро, явно не ожидавший такой реакции со стороны сестры, тут же аккуратно обнял её, прижимая к себе и, стараясь говорить как можно спокойней, но, всё же, не скрывая своё удивление, спросил:
-А где Джун? Вы же, вроде, пошли с ней… - начал было он, как вдруг раздался ещё один громкий возглас.
Из выхода, не обращая внимания на реакцию окружающих, выбежала испуганная Джун. Её выражение лица говорило само за себя: глаза были глубоко раскрыты, ртом девушка старалась зачерпнуть как можно больше воздуха, чтобы восстановить сбившееся дыхание. Увидев, недалеко стоящего в стороне, Рена, шаманка, не раздумывая, тут же подбежала к нему, и, прижав брата к себе, обиженно сказала:
-Рен, не почему ты не пошёл с нами? Я в жизни так не пугалась! – жаловалась она, не обращая никакого внимания на многочисленные попытки китайца вырваться из цепких ручек сестрички.
-Джун! – громко крикнул Рен, ослабив-таки хватку девушки. – Ты меня задушишь! Ну, чего ты ноешь? Живая? – живая! Ничего не случилось. Чего ныть-то? – недовольно заявил он, высвободившись из объятий сестры.
-Но мне было так страшно… - грустно произнесла Джун, поднося ладони к лицу.
-Значит, в следующий раз не пойдёшь туда. – спокойно сказал шаман, складывая руки на груди. – Да и вообще, нужно преодолевать свой страх. – философски заявил он, направляя взгляд куда-то в сторону.
-Ты так считаешь? – слегка наивно спросила даос, с надежной смотря на брата. – Тогда, ты обязан прокатиться с нами на «американских горках» и преодолеть свой страх! – с восторгом воскликнула она.
Тао, в одну секунду, покраснел от пальцев на ногах до кончиков волос. Ему показалось, что сейчас самое лучшее, что может с ним произойти – обвал земной коры, чтобы он самым первым упал к недрам земли и не успел увидеть лицо Хоро. Но, к огромному сожалению, не всем нашим мечтам свойственно сбываться: Хоро, вместе с Чоколавом, еле стояли на ногах и, схватившись за животы, хохотали что есть силы.
-Так вот какой ты, Рен Тао, гордость семьи Тао! – громко заявил Хоро и залился заразительным хохотом, еле удержав равновесие на подкосившихся ногах.
Китаец, сгорая от стыда, почувствовал, как где-то изнутри к голове начинает подступать волна сильной ярости, которая так и напрашивается вылезти наружу и обрушиться на смеющегося северянина, как вдруг лёгкая, но уверенная ладонь опустилась на его плечо.
-Не заводись, Рен. – спокойно произнёс Асакура, добродушно улыбаясь. – У каждого есть какие-то свои страхи. – уверенно добавил он, после последних слов краем глаза невольно взглянув на Анну, которая, поправляя, слегка растрёпанные от пережитого страха, волосы, стояла рядом с ним и, к счастью для шамана, не заметила его взгляда.
Китаец, понимая, что его друг вряд ли отступит от своего мнения, сдался под его напором и лишь глубоко вздохнул, словно заглатывая подступившую ярость.
"Простые страхи" 9
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-26 10:32:53
Страница: 1