Не зная, как утихомирить боль, которая уже начинала подступать к его сердцу, парень слегка подался вперёд, но разум вовремя остановил его, и, буквально в нескольких сантиметрах от губ и удивлённых глаз невесты, парень еле слышно прошептал:
-Анна… Может, и тебе это поможет?..
Глаза девушки расширились, но не успела она сказать и слова, как губы парня мимолётно, едва ощутимо, коснулись её губ. Девушку словно обкатили ледяной водой. Жар, зародившийся где-то в голове, смешавшись с кровью, пробежал по венам по всему её хрупкому телу, то сменяясь холодом, то снова жаром. В висках застучало, в шее отдавалось бьющееся сердце, и Анне начало казаться, что Йо слышит его стук – настолько громко оно билось внутри.
Отдалившись от любимых губ на пару миллиметров, парень вдруг осознал, что сделал. Неконтролируемый порыв заставил парня сделать то, о чём он мог, втайне от всех, только мечтать, ночью, чтобы медиум вдруг не прочитала запретные, как ему казалось, мысли парня.
Губы девушки были совсем близко, настолько, что Йо чувствовал их тёплое дыхание, а мёртвая тишина, в одну минуту охватившая комнату, позволяла парню слышать её слегка прерывистое дыхание, от чего он, невольно, сам пропустил пару вздохов. Это ожидание оказалось слишком сложным для юного шамана, и он, не выдержав, повторно дотронулся до губ невесты. На этот раз девушка смогла почувствовать мягкость его губ, но лишь на мгновение. Парень снова немного отстранился от неё. И снова ожидание, снова томление где-то в груди, незнакомое чувство, подступающее ближе и ближе с каждой секундой.
Йо снова коснулся губ девушки. И снова. И снова. В какой-то момент ему этого оказалось мало, и он на несколько секунд задержался на них. Мягкие и такие расслабленные губы девушки словно не отпускали парня, и он, поддаваясь этому сладкому мгновению, был не в силах отстраниться от невесты. Наконец, собрав все чувства и пересилив себя, шаман оторвался от девушки. Она, всё это время неподвижно лежащая, лишь удивлённо смотрела на жениха. Такой резкий порыв парня совсем выбил девушку из колеи, и, никак не ожидавшая таких действий с его стороны, она могла лишь молча смотреть на него. Всё её тело и чувства уже с первых секунд были готовы поддаться парню, желая лишь больше и больше этих мимолётных поцелуев, но разум всё ещё был трезвым и отчаянно пытался сопротивляться, что вводило девушку в некий ступор. Мысли смешивались с чувствами, чувства с разумом, сердцебиение с назойливым «так нельзя».
Вдруг девушка перестала чувствовать прикосновения на своих губах и словно очнулась. Йо, находясь буквально в сантиметре от её лица, обеспокоенно смотрел на невесту, ожидая её реакции. Было видно, что дыхание его стало ещё более прерывистым, а глаза излучали настолько сильную тоску, что будь воля девушки, она бы непременно отвернулась. В сердце тонкой струйкой закапала грусть. Анне вдруг резко стало так печально и больно, что она еле сдержала, уже подступившие к глазам, слёзы.
«-Я не смогу, я не сдержусь… Так нельзя…»
-Анна?..
Такой знакомый и печальный шёпот.
«-Так нельзя… - Можно.»
Анна, судорожно вздохнув, немного поддалась вперёд и, ухватив парня тонкими пальчиками за ворот кимоно, слегка потянула на себя. Глаза девушки, переливаясь и сверкая влагой, успевшей выступить на них, пытались шептать о боли, которую она не могла выразить словами, да и не смогла бы: гордость не позволит. Она лишь могла надеяться, что парень поймёт её немую просьбу и поймёт правильно.
Повинуясь девушке, Йо расслабился и позволил ей притянуть его к себе, так как слабые, для парня, ручки девушки собственными усилиями не смогли бы и сдвинуть его с места. Оказавшись в опасной близости со своей невестой, Йо, словно услышав её мысли, аккуратно проскользнул руками под тело девушки и прижал её к себе. Непередаваемое тепло и нежность парня волной прокатились по её телу, и она, глубоко вздохнув, едва ощутимо выгнулась в спине ему навстречу. Но парень почувствовал и этот небольшой порыв, так как в следующую секунду одна его рука сильнее прижала тело Анны к себе, а вторая зарылась в волосах, нежно перебирая короткие прядки. Такая нежность туманом накрыла разум девушки, и она, прикрыв глаза, вздохнула, скрывая, тем самым, свой тихий стон.
Йо, проведя кончиком носа по её виску, спустился к лицу невесты. Нежно улыбаясь, он, приблизившись, едва ощутимо провёл кончиком языка по её губам, заставляя девушку, тем самым, выдохнуть в его губы. Сладкий вкус её губ громким стуком отразился в голове парня, и он, поддавшись вперёд, прильнул к ним. Немного неуверенно, он шевелил губами, вынуждая девушку ответить на его действия.
Немного привыкнув к новым ощущениям, Анна нерешительно шевельнула губами в ответ. Парень тут же «поймал» её действие и ответил на него, почувствовав инициативу с её стороны. Заметив такую реакцию жениха, Анна ещё раз ответила ему, на этот раз более решительно и заметно. Парня инициатива невесты, нарастающая с каждой секундой, заставила только набраться больше смелости, так как каждое новое движение его губ становилось лишь раскованней и заметнее предыдущего. Оторвавшись от губ девушки на, практически неощутимое, расстояние, шаман, нежно зацепив нижнюю губу невесты зубами, слегка потянул её на себя, приоткрывая рот девушки. Анне ничего не оставалось, как повиноваться парню в его действии, и уже в следующую секунду язык шамана проник в рот девушки, заставляя её тяжело дышать и блаженно закрывать глаза. Нежно лаская её рот изнутри, парень дал волю своим рукам, которые уже начали своё путешествие по хрупкому девичьему телу. От маленьких, тонких плеч, спускаясь к талии, опускаясь на бедро, поднимаясь к шее. Тело девушки содрогалось мелкой дрожью, что лишь побуждало парня на всё более и более решительные действия.
И вот уже кимоно и белая рубашка мирно покоятся на полу, стыдливо наблюдая за первой любовью двух подростков. Чувственные губы парня покрывали мелкими поцелуями всё тело невесты, опускаясь всё ниже и ниже. Его губы на животе, пальчики, ласкающие её тело, глаза, переливающиеся в свете луны и темноте, и взгляд, до боли знакомый и любимый взгляд этих родных глаз – всё смешалось для девушки в одно большое чувство, теплом отдаваясь по всему её нежному тему.
Казалось, эта ночь не должна кончаться. Она просто не может, не имеет права закончиться.

Лёгкий ветерок, случайно залетевший в окно, качнул прозрачную шторку, от чего та мгновенно сорвалась с места и на долю секунды зависла в воздухе, пока ветер не соизволил оставить её. Яркие лучи полуденного, стоящего высоко в небе, солнца падали в комнату, освещая нежные сонные лица.
-Йо?..
-… Мм?..
-Ты спишь?
-Теперь нет…
-Нам пора.
Темноволосый парень, слегка приоткрыв один глаз, сонно взглянул на девушку, удобно устроившуюся у него на плече. Носом она уткнулась в его шею, от чего шаман ощущал её спокойное дыхание и тёплый воздух.
-Ну, Анна… - парень недовольно скривился. – Давай не пойдём сегодня никуда, пожалуйста…
В следующую секунду до слуха парня долетел тяжёлый вздох невесты.
-Ты хочешь весь день пролежать в постели?
Шаман, нагнувшись к лицу девушки, слегка прикусил мочку её уха и, неощутимо улыбнувшись, потянул её на себя.
-А ты против? – прошептал он ей на ушко, нарочито выдыхая тепло после сказанного.
Не ожидавшая таких действий от парня, девушка прикрыла глаза и томно вздохнула, незаметно поддаваясь ему на встречу. Чувство, которое они узнали этой ночью, снова начало подступать к Анне, и она, незаметно для себя, прижалась к его телу, желая лишь его близости. Парень понял свою невесту, и в следующую секунду его сильные руки прижимали тело девушки к себе. Погревшись в объятиях парня несколько секунд, она, с трудом переборов себя, немного отдалилась от него, впервые за всё утро, заглянув парню в глаза. Сонные, полузакрытые, они нежно смотрели на девушку, говоря ей обо всём лучше сотни слов.
Увидев любящий взгляд девушки, Йо, нежно улыбнувшись, приблизился к её лицу и ласково коснулся кончиком своего носа её. Неимоверная нежность накрыла девушку, и она, улыбнувшись, прикрыла глаза.
Вдруг где-то в гостиной зазвонил телефон, заставляя пару оторваться друг от друга и оглянуться на дверь. Словно очнувшись, Анна, немного высвободившись из объятий парня, повернула голову влево и посмотрела на будильник, стоящий на полу. Звонок телефона тут же вылетел из головы.
-Йо! – громкий возглас невесты заставил парня вздрогнуть, и он, немного приподнявшись, вытянул из-под тела девушки левую руку, облокотился на неё и положил голову ей плечо.
-Что такое? – невозмутимым тоном спросил он, слегка потершись подбородком о нежную кожу девушки на плече.
-Мы проспали школу! – немного обиженно сказала Анна.
-И? – до парня словно не доходила причина обиды девушки.
-Что «и»? Сегодня ведь была контрольная по алгебре…
Йо, на секунду задумавшись, непонимающе взглянул на невесту.
-И?
-Тебя заклинило?! – взорвалась Анна, посмотрев на своего жениха, голова которого всё ещё лежала на её плече.
Йо, увидев гневный взгляд невесты, слегка посмеялся и нежно поцеловал её в плечо.
-Нет, просто, я не понимаю причин твоего расстройства. – улыбнулся он, ласково взглянув на неё. – Ну, подумаешь, прогуляли школу. С кем не бывает? Тем более, у нас были причины…
-У тебя и так по алгебре завал с оценками!..
-А так будет меньше завала. – посмеялся парень, проведя носом по её коже. – Всё равно я не написал бы её хорошо… - закончил он, улыбнувшись и прижавшись щекой к её плечу, глядя невесте в лицо.
Заметив нежный взгляд жениха, Анна, немного смутившись, постаралась отвлечь его.
-Но… Всё равно, так нельзя было… Тем более, я могла бы сесть впереди тебя и помогла бы тебе…
-Ты дала бы мне списать? – Йо искренне удивился словам своей невесты. – Ничего себе, за что мне такая милость?
-Йо! – девушка не выдержала и дёрнула плечом, смахнув, тем самым, голову шамана.
Парень невозмутимо засмеялся, откидываясь на постель и закрывая руками лицо от разбушевавшейся невесты, которая, приподнявшись на колени, колотила его кулачками, пытаясь добраться до лица парня. Она, тонкими пальчиками, ухватилась за его запястья, пытаясь раздвинуть его руки, но её силы не хватало, чтобы хоть сдвинуть их с места.
-Ты же получишь за свои слова! – крикнула девушка, с улыбкой на губах пытаясь справиться с парнем.
-Анна, ну что я такого сказал?! – искренне смеясь, ответил парень.
Поддавшись-таки своей невесте, парень расслабил руки и позволил девушке раздвинуть их. Та победоносно улыбнулась и в следующую секунду села на парня, всем своим видом показывая, что готовит его к ужасной пытке. Шаман, всё ещё немного смеясь, наблюдал за девушкой. Руки его всё ещё были прижаты её руками, и он не мог ими пошевелить.
-Что же ты собираешься делать? – улыбнувшись, спросил он.
-То, что ты больше всего боишься. – глаза девушки грозно сверкнули, и она, отпустив руки парня, спустилась к его торсу и защекотала его.
-Нееееет, Анна, пожалуйста, только не… Анна!! – закричал парень, смеясь через каждое слово. – Не надо, пожалуйста!..
-Не надо было мне грубить! – еле сдерживая смех, серьёзно произнесла девушка.
-Я не хотел, честно!.. Анна!.. – парень змеёй извивался под девушкой, то прогибаясь в спине, то прижимаясь к постели.
Наконец, собравшись с оставшимися силами, Йо поймал руки девушки и развёл их, отрывая от своего тела. Немного переведя дух, он прижал её тело к себе, возбуждённо дыша, припадая к её губам. Анна, поддавшись на встречу, обхватила шею парня тонкими ручками, одной рукой зарываясь в тёмные волосы. Руки парня опустились на спину девушки, и, проводя по ней пальцами, ласкали её, сильнее прижимая к себе.
В гостиной повторно зазвонил телефон, но пара даже не обратила на него внимание. Сейчас они были заняты только друг другом.
Оторвавшись от таких любимых губ парня, Анна, тихо и немного строго, произнесла:
-И Йо, я не боюсь темноты.
-Я знаю… - последовало в ответ и губы парня снова потянулись к губам девушки.
Но Анна лишь резко отстранилась от его лица.
-Что?!
Вопрос эхом пронёсся по всей комнате, казалось, что даже на улице его можно было услышать.
-Что? – невинно хлопая глазками, спросил жених.
-Что ты, как… Зачем тогда это… - поток слов рекой полился из Анны.
Шаман, нежно улыбнувшись, посмотрел на девушку.
-А разве, без этого, я когда-нибудь увидел бы тебя слабой?
Перестав бормотать, Анна взглянула на жениха.
-Так… Ты всё это специально?..
Парень, улыбнувшись шире, легко кивнул.
Анна, находясь в сильном шоке не могла произнести ни слова. Она лишь молча шевелила губами, пытаясь что-то сказать, но у неё ничего не выходило, лишь немое бормотание.
-Анна, я так давно хотел увидеть тебя слабой… - тихо заговорил шаман.
-Й… Йо… - еле слышно произнесла девушка.
-Ты всегда так строга со мной, но я ведь…
-Йо…
-Я люблю тебя… Понимаешь?..
Недолгое молчание повисло между ними.
-Йо…
-Да?..

-Я УБЬЮ ТЕБЯ, АСАКУРА!!!
Парень, как  кипятком ошпаренный, в ту же секунду вскочил с постели и, спотыкаясь и скользя на гладком полу, понёсся прочь из комнаты. Девушка схватила одну из подушек и кинула её в, смеющегося и убегающего, парня, но, к большому её сожалению, попала ею в дверь.
-Я тебя ненавижу!!! – что было силы, крикнула девушка ему в след.
-Я тоже люблю тебя, Анна!..
В доме стояла привычная тишина. Обычно, в это время все его хозяева на учёбе, и до полудня дом пустует. Все окна были открыты, пропуская внутрь тёплые лучики весеннего солнца, отчего деревянный пол нагревался, и в некоторых местах на него уже было невозможно ступать. Свойственную этому времени суток, тишину прервал резкий громкий топот, обрывающийся через секунду, болезненный вскрик и снова громкий топот.
Йо, громко смеясь, быстрым шагом сбегал по лестнице, попутно натягивая брюки. За ним, завернувшись в белую рубашку, бежала небольшого роста блондинка, одной рукой сжимая у груди рубашку, а другой, то хватаясь за перила, то, сжимая в кулачок, размахивая в воздухе.
-Асакура, ты – покойник!! – кричала она, что есть силы, преследуя жениха по пятам.
-Анна, ну я же всё объяснил! – всё ещё смеясь, еле произнёс парень.
-Это ничего не меняет!
Изнемогая от сильного приступа смеха, Йо остановился, стараясь перевести дух. Он всё ещё смеялся, на что у него уходили все силы, и бежать больше он просто не мог. Парень наклонился вперёд, опираясь руками на, слегка согнутые, колени, и тяжело задышал через каждый смешок.
Тут из-за угла выскочила девушка. Заметив парня, она сразу бросилась к нему, но увидела, что он не собирается убегать только тогда, когда была совсем близко. Не успев остановиться, Анна, не громко взвизгнув, налетела на шамана, сбив его с ног. Не ожидавший такого поворота событий, Йо заметил Анну только тогда, когда она в страхе вскрикнула, и уже через секунду парень растянулся на, прогретом солнечными лучами, полу в узком проходе на кухню, захватив с собой, не удержавшуюся на ногах, девушку.
До сознания Анны случившееся дошло только через несколько секунд, когда она почувствовала тяжёлое дыхание возле своего уха. Резко упершись руками в пол, девушка приподнялась и встретилась лицом к лицу с парнем. Тот, всё ещё пытаясь отдышаться, удивлённо смотрел на невесту, не смея пошевелиться.
С секунду посмотрев на жениха, Анна выпрямилась в спине, оказавшись в том же положении, что они с её женихом оказались в постели несколько минут назад.
-Ну, вот и попался. – тихо сказала девушка, и в следующее мгновение парень снова прикрывался руками от, колотившей его, невесты.
-Ты уже второй раз за утро меня колотишь… Анна! – проговорил парень, с улыбкой защищаясь от маленьких девичьих кулачков.
-Потому что ты второй раз за утро это заслуживаешь. – отрезала девушка, продолжая избивать парня. Хотя, избивать – это слишком громко сказано. Всё происходившее было больше похоже на обычное утро влюблённой пары, которые никак не могут друг от друга оторваться.
Всё так же улыбаясь, Йо, вдруг резко прижав к себе невесту, перекатился на бок, уложив, тем самым, девушку на спину. Та, оказавшись под давлением тела жениха, начала извиваться.
-Йо, быстро отпусти меня! – возмущалась она, пытаясь высвободиться из-под парня.